fbpx
boboko snack

Totebag Gratis? Mau? Caranya Gampang Banget! Cek Disini

Mau Totebag gratis? Boboko Snack lagi mau bagi-bagi nih secara gratis. Ternyata caranya gampang banget loh buat dapetinnya. Desain-nya yang unyu-unyu gitu dan kekinian bisa kamu pakai saat kerja, nongkrong ataupun kegiatan lainnya. Tenang aja, Totebag dari kita berbahan yang premium, gak cuma ngasal. Penasaran menanginnya gimana?

Syarat Dapetin Totebag Gratis

Untuk dapetin Totebag ini caranya gampang banget. Kamu cuma beli 5 produk Boboko Snack apa aja dan ingat ini untuk 50 orang pertama loh, premium banget kan Totebag nya? Kalo udah dapet kan bisa untuk sang kekasih bagi  cowo yang dapet atau untuk dipakai sehari-hari jika pemenang itu merupakan cewe. Tapi dipake sama cowo cocok juga loh.

totebag gratis

Nah diatas merupakan totebag-totebag yang akan dibagikan secara gratis. Gimana menurut kamu? Bagus banget kan? Dengan belanja cuma 5 cemilan dari Boboko Snack aja udah cukup bawa pulang 1 Totebag kece ini.

Untuk informasi promo, event atau produk baru kamu bisa follow Social Media kita di:

Atau bisa hubungi WA di 082320083488 dan 082123163277. Ayo pesan sekarang juga jangan sampai kehabisan karena promo ini sangat terbatas.

Tentang Boboko Snack

Boboko Snack merupakan produsen makanan tradisional dengan varian yang cukup banyak seperti kicimpring, emplod, seblak, baso aci, basreng, ramen sunda, makaroni, dongdo, kicimpring, batagor dan Cireng. Selain itu kami membuka bagi kamu yang ingin menjadi dropshiper ataupun reseller. Kamu bisa cek semua di bobokosnack.com.